(04) 2492-3658服務時間: 0830am-1730pm 星期一 ~ 星期六

關於 嘉洋


全省最大、最專業 客製化生產
"我們是全省唯一最大、最專業的環保紙張禮儀食品製造廠 可接受客製化生產,製作最優質的紙張禮儀食品罐頭塔、罐頭籃,嘉洋擁有最專業的罐頭山製作群,所以我們有最多、最好的罐頭山座可以客製化指定品牌。"

銷售最大、服務最好 最佳的合作對象
"全省銷售最大、服務最好、外型最美、一體成型 全省寄送、省時、快捷,可選擇全素類、全油類、全油醬、全飲料、全啤酒、全紅酒...也可選擇品牌組裝,嘉洋是您最佳選擇的合作對象。 "

為先人服務的精神 無限延續...
"歡迎全省禮儀社、花店、禮儀生前契約集團公司,來電詢問或是上網查詢. 請選擇專業的嘉洋為您服務,全省都會通喔! 嘉洋歡迎您的來電,電話為04-24923658,也可E-mail給我們, 電子信箱:jiayang35@gmail.com"

一起關心地球

我們只有一個地球

環境問題已無省界或地域之分
環境污染的後果必須由全球人類共同負擔
身為「地球村」的一份子自不應置身事外

「嘉洋食品」邀請您一起關心地球

環保綠化我們的環境

擁有「專利字號:142828」禮儀食品罐頭座

採用對環境無汙染的環保紙張,設計出各種超大尺寸、一體成型的禮儀食品罐頭塔、罐頭籃,不但美觀、經濟實用,同時也兼顧到環境保護。

「嘉洋食品」更不斷追求進步,研發出一系列使用環保材料的罐頭山、罐頭塔、罐頭排、罐頭籃、果盆、禮籃,真正落實環保愛地球觀念。